وصفة الفري المسلوقة بصلصة الخوخ |طريقة عمل الفري المسلوق بصلصة الخوخ |وصفات جديدة
صفحة 1 من اصل 1
وصفة الفري المسلوقة بصلصة الخوخ |طريقة عمل الفري المسلوق بصلصة الخوخ |وصفات جديدة
المكونات
قائمة البقالة
الخاصة بك
10 من الفرِّي
1 حبة كبيرة الحجم من البصل الأبيض٬ مفرومة
1 ملعقة طعام من الزبدة
3 ملاعق طعام من الخل الأبيض
500 غ من صلصة الخوخ٬ أو هلام الخوخ
4 ملاعق طعام من خردل ديجون
1 كوب من الكريما الطازجة
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل٬ مغليّان في 300 مل من الماء
2 حبات من البرقوق٬ أو الخوخ الطازج، مقطّعتان إلى قطع عريضة للتزيين
مكونات التتبيل:
1 ملعقة صغيرة من خردل ديجون
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
50 غ من عصير اللايم الطازج٬ أو عصير حبّتين من حامض اللايم
رشة من الفلفل الأسود المطحون
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
طريقة التحضير
طيور الفرِّي المسلوقة بصلصة الخوخ وصفات
تُسلق طيور الفرِّي في الماء المغلي لمدّة دقيقة، ثم تُبرّد على الفور بالماء الجليدي لإيقاف عملية السلق. تُتبّل الطيور بخردل "ديجون"، زيت الزيتون، عصير اللايم والفلفل
الأسود المسحوق.
يُقلّى البصل مع الزبدة لمدّة 2 إلى 3 دقائق. يُضاف الخلّ ويُطهى على نار خفيفة حتى تقلّ كمية المزيج وتصبح مقدار ملعقة صغيرة واحدة. تُضاف صلصة الخوخ، الخردل،
الكريما ومرقة الدجاج، ويُقلّى المزيج لمدّة 10 دقائق.
تُشوى طيور الفرِّي على حرارة متوسّطة، ثم توضع في أطباق للتقديم، وتُسكب عليها صلصة الخوخ، وتُزيّن بقطع الخوخ العريضة
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
البيانات الصحية لوصفة
طيور الفرِّي المسلوقة بصلصة الخوخ
لكل 300 غرام
طاقة (سعرات حرارية) : 698.00
بروتين (غ) : 32.00
كاربوهيدرات (غ) : 45.00
دهون (غ) : 43.00
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
للوصول الي منفذ الدردشة وتصفح جميع اقسام الموقع يرجا الضغط هنــــــا او زيارة موقعنا الجديد بالبحث في جوجل عن دردشة ساحر او الدخول المباشر من خلال الرابط التالي: http://sa7er.com
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ولظهور جميع روابط التحميل المباشره والاستمتاع بمزيا اخري يرجا التسجيل بالمنتدي اولا
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
اول موقع عربي شامل
ساحر دردشة كتابية
موقع ساحر تحميل مباشر
تحميل برامج كمبيوتر برابط مباشر
مشاهدة وتحميل افلام اجنبي اون لاين رابط مباشر
مشاهدة وتحميل افلام عربي اون لاين رابط مباشر
مشاهدة وتحميل افلام هندي اون لاين رابط مباشر
اغاني تحميل واستماع مباشر
مسلسلات
القران الكريم كاملا برابط واحد مباشر
تفسير القران الكريم
تحميل واستماع ادعية والرقية الشرعية
الصحة واللياقة
العاب كمبيوتر كاملا
وصفات طبخ جديدة وصحية
وصفات حلويات جديدة قسم الحلويات
اسلاميات
منتديات
مقالات - مقالات اسلامية
العاب هواتف برامج وتطبيقات الجوال
جوال هواتف محمول
نغمات ورسائل للجوال والهواتف المحموله
كل ما يخص الايفون - ايفون
صور
تعارف
الشعر والخواطر
الاخبار اخر اخبار العالم
المراة والاسرة كل ما هو يخص المراه والاسرة العربية
الموضة والجمال
الابداع
الترفيه والمسابقات
حلول مشاكل الكمبيوتر والانترنت
وكل ما هو جديد تجده لدينا
http://sa7er.com
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
soso- Aya
- المساهمات : 92
تاريخ التسجيل : 25/04/2017
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطى بصلصة سوس فيارج |ماكولات بحرية وصفات جديدة وصحية
» وصفة أرز الخلطة |طريقة عمل ارز بالخلطه |وصفات جديدة للطبخ
» طريقة عمل فتة الفراخ |وصفة فتت مسخن |وصفات جديدة لعمل فراخ
» وصفة الدجاج المحمر مع الفطر وصلصة الكاري |طريقة عمل فراخ بالكاري |وصفات جديدة وصحية
» وصفة الطماطم المحشوة بالفريكة |طريقة عمل محشي طماطم بالفريك |وصفات جديدة لعمل الماكولات
» وصفة أرز الخلطة |طريقة عمل ارز بالخلطه |وصفات جديدة للطبخ
» طريقة عمل فتة الفراخ |وصفة فتت مسخن |وصفات جديدة لعمل فراخ
» وصفة الدجاج المحمر مع الفطر وصلصة الكاري |طريقة عمل فراخ بالكاري |وصفات جديدة وصحية
» وصفة الطماطم المحشوة بالفريكة |طريقة عمل محشي طماطم بالفريك |وصفات جديدة لعمل الماكولات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى