طريقة عمل الهليون بمزيج الدجاج والفطر الكريمي
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الهليون بمزيج الدجاج والفطر الكريمي
طريقة التحضير
الهليون بمزيج الدجاج والفطر الكريمي وصفات
يوضع الفطر المقطّع إلى شرائح في قعر طبق مقاوم لحرارة الفرن بحجم 30 سم х 20 سم х 10 سم تقريباً.
يُبسّط كلّ صدر دجاج باستعمال مطرقة ليصبح بسماكة 1 سم.
على سطح مالس، يوضع صدر دجاج مسطّح وتوضع 6-7 قطع هليون (حوالي 50 غرام) في الوسط ويُلفّ صدر الدجاج حول الهلوين.
يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة غير لاصقة. يُقلى كلّ صدر دجاج ملفوف من كلّ الجوانب حتى يصبح ذهبياً بعض الشيء (أو حتى يُطهى بنسبة ¾) ويوضع في الطبق
المخصّص للفرن فوق الفطر المقطّع إلى شرائح.
باستعمال المقلاة نفسها، يُقلى البصل مع التحريك حتى يلين ويُضاف الثوم والماء ومكعبات مرقة الدجاج ماجي وإكليل الجبل إلى المقلاة وتُترك المكوّنات لتغلي.
تُضاف الكريما ونصف كميّة جبنة البارميزان (¼ كوب) إلى الصلصة وتُترك لتغلي.
تُسكب صلصة الكريما فوق الدجاج والفطر وتُرشّ جبنة البارميزان المتبقية على الوجه.
يُخبز الطبق في فرن مُحمّى مُسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 30 دقيقة أو حتى يصبح الوجه ذهبياً بعض الشيء.
يُترك الطبق ليبرد قليلاً ويُقدّم مع الأرزّ أو الخبز الإفرنجي الطازج.
البيانات الصحية لوصفة
الهليون بمزيج الدجاج والفطر الكريمي
لكل 300 غرام
طاقة (سعرات حرارية) : 593.00
بروتين (غ) : 48.00
كاربوهيدرات (غ) : 13.00
دهون (غ) : 39.00
قائمة البقالة
الخاصة بك
2 رزمة أو 500 غ من الفطر الأبيض٬ المغسول والمقطّع إلى شرائح
6 وحدة متوسطة أو 1 كغ من فيليه صدور الدجاج
300 غ من الهليون الأخضر٬ الطازج والمنظّف
1 ملعقة طعام من الزيت النباتي
1 وحدة كبيرة أو 200 غ من البصل٬ مقطّعة رقيقةً
3 فصوص من الثوم٬ المسحوق
1 كوب أو 250 مل من الماء٬ الساخن
2 مكعبات أو 20 غ من MAGGI مرقة اللحم
2 ملاعق صغيرة من إكليل الجبل المجفف
2 أكواب أو 500 مل من الكريما الطازجة
½ كوب أو 60 غ من جبنة البرميزان المبشورة
للوصول الي منفذ الدردشة وتصفح جميع اقسام الموقع يرجا الضغط هنــــــا او زيارة موقعنا الجديد بالبحث في جوجل عن دردشة ساحر او الدخول المباشر من خلال الرابط التالي: http://sa7er.com
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ولظهور جميع روابط التحميل المباشره والاستمتاع بمزيا اخري يرجا التسجيل بالمنتدي اولا
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
اول موقع عربي شامل
ساحر دردشة كتابية
موقع ساحر تحميل مباشر
تحميل برامج كمبيوتر برابط مباشر
مشاهدة وتحميل افلام اجنبي اون لاين رابط مباشر
مشاهدة وتحميل افلام عربي اون لاين رابط مباشر
مشاهدة وتحميل افلام هندي اون لاين رابط مباشر
اغاني تحميل واستماع مباشر
مسلسلات
القران الكريم كاملا برابط واحد مباشر
تفسير القران الكريم
تحميل واستماع ادعية والرقية الشرعية
الصحة واللياقة
العاب كمبيوتر كاملا
وصفات طبخ جديدة وصحية
وصفات حلويات جديدة قسم الحلويات
اسلاميات
منتديات
مقالات - مقالات اسلامية
العاب هواتف برامج وتطبيقات الجوال
جوال هواتف محمول
نغمات ورسائل للجوال والهواتف المحموله
كل ما يخص الايفون - ايفون
صور
تعارف
الشعر والخواطر
الاخبار اخر اخبار العالم
المراة والاسرة كل ما هو يخص المراه والاسرة العربية
الموضة والجمال
الابداع
الترفيه والمسابقات
حلول مشاكل الكمبيوتر والانترنت
وكل ما هو جديد تجده لدينا
http://sa7er.com
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
soso- Aya
- المساهمات : 92
تاريخ التسجيل : 25/04/2017
مواضيع مماثلة
» فطيرة الدجاج والفطر الثلاثيّة الطبقات وصفات
» طريقة عمل برياني الدجاج على الطريقة السعودية |وصفات جديدة لعمل الدجاج
» طريقة عمل الملوخية مع الفراخ والتمر هندي |وصفة ملوخية الدجاج مع التمر الهندي |وصفات جديده لعمل الدجاج
» وصفة الدجاج مع صلصة الكاري على الطريقة التايلندية |طريقة عمل الدجاج مع صلصه الكاري علي الطريقه التايلنديه |وصفات جديده لعمل الفراخ
» طريقة عمل مرقة الدجاج والبازيلا بالكاري |وصفات جديدة لعمل الفراخ
» طريقة عمل برياني الدجاج على الطريقة السعودية |وصفات جديدة لعمل الدجاج
» طريقة عمل الملوخية مع الفراخ والتمر هندي |وصفة ملوخية الدجاج مع التمر الهندي |وصفات جديده لعمل الدجاج
» وصفة الدجاج مع صلصة الكاري على الطريقة التايلندية |طريقة عمل الدجاج مع صلصه الكاري علي الطريقه التايلنديه |وصفات جديده لعمل الفراخ
» طريقة عمل مرقة الدجاج والبازيلا بالكاري |وصفات جديدة لعمل الفراخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى