طريقة عمل كبة حريرة |وصفات الدواجن
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل كبة حريرة |وصفات الدواجن
طريقة التحضير
كبّة حريرة وصفات
يُحمّى الزيت النباتيّ في قدر كبير للشوربة وتُقلى قطع الدجاج حتى تصبح بنّية ويُضاف البصل ويُقلى مع التحريك إلى أن يصبح طريّاً. تُضاف معجونة الطماطم ويُقلى المزيج
مع التحريك لمدّة دقيقتين إضافيّتين على حرارة متوسّطة.
تُضاف الطماطم والكرفس والبهارات ومرقة الدجاج والماء والحمّص ويُغلى المزيج. تُخفّض الحرارة ويُضاف العدس الأخضر ويُترك على نار خفيفة إلى أن ينضج الدجاج
ويصبح الحمّص مطهوّاً.
تُرفع قطع الدجاج وتُقسّم إلى قطع صغيرة ويتمّ رمي العظام.
تُضاف الكزبرة والشعيريّة ويُترك المزيج لينضج على نار خفيفة.
يوضع الدجاج في الشوربة مجدداً ويُضاف البيض مع عصير الليمون الحامض.
تُقلى الكبّة في مقلاة أو تُشوى في فرن.
تُضاف الكبّة المطهوّة بلطف إلى الشوربة وتُترك هذه الأخيرة على نار خفيفة بدون غطاء لمدّة 10 أو 15 دقيقة إلى أن تصبح سميكة القوام.
يُقدّم ساخناً مع خبز المرقوق.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
المكونات
قائمة البقالة
الخاصة بك
1 ملعقة طعام من الزيت النباتي
1 وحدة صغيرة أو 800 غ من الدجاج٬ المقطّع ومنزوع الجلد
2 وحدة متوسطة أو 300 غ من البصل٬ المقطّع
2 ملاعق طعام من معجون الطماطم
5 وحدة متوسطة أو 500 غ من الطماطم٬ المقطّع
4 كعب أو 150 غ من الكرفس٬ المقطّع
1 ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
1½ ملاعق صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل المجفف
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الحريف
1 كوب أو 200 غ من الحمّص المجفّف٬ المنقوع والمصفّى
2 مكعبات أو 20 غ من MAGGI مرقة اللحم
4 أكواب أو 1 لتر من الماء٬ الساخن
¾ كوب أو 120 غ من العدس الأخضر
½ كوب من الكزبرة٬ الطازجة والمقطّعة
½ كوب أو 75 غ من الشعيرية
2 من البيض٬ المخفوقتان
3 ملاعق طعام من عصير الحامض
18 قطع أو 600 غ من الكبّة الجاهزة للاستعمال
½ كوب من الزيت النباتي٬ للقليّ
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
البيانات الصحية لوصفة
كبّة حريرة
لكل 300 غرام
طاقة (سعرات حرارية) : 987.00
بروتين (غ) : 58.00
كاربوهيدرات (غ) : 64.00
دهون (غ) : 56.00
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
للوصول الي منفذ الدردشة وتصفح جميع اقسام الموقع يرجا الضغط هنــــــا او زيارة موقعنا الجديد بالبحث في جوجل عن دردشة ساحر او الدخول المباشر من خلال الرابط التالي: http://sa7er.com
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ولظهور جميع روابط التحميل المباشره والاستمتاع بمزيا اخري يرجا التسجيل بالمنتدي اولا
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
اول موقع عربي شامل
ساحر دردشة كتابية
موقع ساحر تحميل مباشر
تحميل برامج كمبيوتر برابط مباشر
مشاهدة وتحميل افلام اجنبي اون لاين رابط مباشر
مشاهدة وتحميل افلام عربي اون لاين رابط مباشر
مشاهدة وتحميل افلام هندي اون لاين رابط مباشر
اغاني تحميل واستماع مباشر
مسلسلات
القران الكريم كاملا برابط واحد مباشر
تفسير القران الكريم
تحميل واستماع ادعية والرقية الشرعية
الصحة واللياقة
العاب كمبيوتر كاملا
وصفات طبخ جديدة وصحية
وصفات حلويات جديدة قسم الحلويات
اسلاميات
منتديات
مقالات - مقالات اسلامية
العاب هواتف برامج وتطبيقات الجوال
جوال هواتف محمول
نغمات ورسائل للجوال والهواتف المحموله
كل ما يخص الايفون - ايفون
صور
تعارف
الشعر والخواطر
الاخبار اخر اخبار العالم
المراة والاسرة كل ما هو يخص المراه والاسرة العربية
الموضة والجمال
الابداع
الترفيه والمسابقات
حلول مشاكل الكمبيوتر والانترنت
وكل ما هو جديد تجده لدينا
http://sa7er.com
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
soso- Aya
- المساهمات : 92
تاريخ التسجيل : 25/04/2017
مواضيع مماثلة
» وصفة مسخن الدجاج |طريقة عمل مسخن الفراخ |وصفات لعمل الدواجن جديدة
» طريقة عمل مضروبة الدجاج |وصفات جديدة لعمل الفراخ |وصفات صحية
» طريقة عمل بسة الدجاج مع النقانق والفاصوليا وصفات |وصفات دجاج
» طريقة عمل ثمار البحر مع الكريما بالكزبرة |طريقة عمل الجمبري بالكريمه والكزبره |وصفات جديدة وصحية |ماكولات بحرية
» طريقة عمل وصفة دجاج محمص محشو بالهريس |وصفات فراخ
» طريقة عمل مضروبة الدجاج |وصفات جديدة لعمل الفراخ |وصفات صحية
» طريقة عمل بسة الدجاج مع النقانق والفاصوليا وصفات |وصفات دجاج
» طريقة عمل ثمار البحر مع الكريما بالكزبرة |طريقة عمل الجمبري بالكريمه والكزبره |وصفات جديدة وصحية |ماكولات بحرية
» طريقة عمل وصفة دجاج محمص محشو بالهريس |وصفات فراخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى