طريقة عمل فتة الفراخ |وصفة فتت مسخن |وصفات جديدة لعمل فراخ
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل فتة الفراخ |وصفة فتت مسخن |وصفات جديدة لعمل فراخ
المكونات -مكونات فتة الفراخ
قائمة البقالة
الخاصة بك
1500 غ من فيليه صدر الدجاج
1 ملعقة طعام من الفلفل الأبيض المطحون
3 فصوص من الثوم٬ المسحوق
½ كوب أو 100 مل من عصير الحامض
1 كوب أو 100 غ من السمّاق
6 ملاعق طعام من زيت الزيتون
4 وحدة متوسطة أو 500 غ من البصل٬ المقطّع إلى شرائح
1 كوب أو 250 مل من الماء٬ الساخن
2 مكعبات أو 20 غ من MAGGI مرقة اللحم
4 أرغفة أو 200 غ من الخبز العربي
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
500 غ من اللبن الزبادي
3 ملاعق طعام أو 30 غ من الطحينة
2 ملاعق صغيرة من مسحوق الثوم
6 أرغفة أو 200 غ من الخبز الإيراني
1 كوب أو 150 غ من الصنوبر٬ المقلي حتى يشقرّ لونه
1 كوب أو 100 غ من الحمّص المعلّب
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
طريقة التحضير
فتّت مسخّن وصفات
في وعاء دائري كبير للخلط، يُنقع الدجاج لساعة في الفلفل والثوم ونصف كمية الليمون الحامض وملعقة كبيرة من السماق و ¼ كوب من زيت الزيتون.
تُقلى صدور الدجاج كاملة وتوضع مع صلصة النقع والبصل في مقلاة على حرارة متوسّطة لمدّة تتراوح بين 15 و20 دقيقة أو حتى تُطهى جيّداً.
يُفرّغ الدجاج من المقلاة ويوضع جانباً، ثم في نفس المقلاة يُضاف السماق المتبقّي وزيت الزيتون وعصير الليمون الحامض والماء ومكعبات مرقة الدجاج من ماجي. تُغطّى
المقلاة ويُحرّك المزيج على نار خفيفة لمدّة 20 دقيقة.
يُقطّع الدجاج بخشونة إلى شرائح تُترك في مكان دافئ للمحافظة على حرارتها.
يُقطّع خبز البيتا إلى مربّعات بقياس 2 سم ويُقلى في مقلاة حتى يصبح ذهبي اللون.
في وعاء خلط دائري متوسّط الحجم، يُخفق اللبن مع الطحينة وبودرة الثوم.
في طبق التقديم، يوضع خبز الشراك بشكل مسطّح، وتُسكب نصف كمية السماق وصلصة البصل فوقه. يوضع الدجاج المقطّع إلى شرائح فوق الخبز ويُسكب ما تبقّى من
الصلصة فوقه.
توضع طبقات من قطع خبز البيتا المقلي فوق الصلصة وتُسكب فوقها صلصة اللبن والطحينة.
يُزيّن الطبق بحبوب الحمص المطبوخة ويُقدّم
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
البيانات الصحية لوصفة
فتّت مسخّن
لكل 300 غرام
طاقة (سعرات حرارية) : 706.00
بروتين (غ) : 55.00
كاربوهيدرات (غ) : 47.00
دهون (غ) : 33.00
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
للوصول الي منفذ الدردشة وتصفح جميع اقسام الموقع يرجا الضغط هنــــــا او زيارة موقعنا الجديد بالبحث في جوجل عن دردشة ساحر او الدخول المباشر من خلال الرابط التالي: http://sa7er.com
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ولظهور جميع روابط التحميل المباشره والاستمتاع بمزيا اخري يرجا التسجيل بالمنتدي اولا
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
اول موقع عربي شامل
ساحر دردشة كتابية
موقع ساحر تحميل مباشر
تحميل برامج كمبيوتر برابط مباشر
مشاهدة وتحميل افلام اجنبي اون لاين رابط مباشر
مشاهدة وتحميل افلام عربي اون لاين رابط مباشر
مشاهدة وتحميل افلام هندي اون لاين رابط مباشر
اغاني تحميل واستماع مباشر
مسلسلات
القران الكريم كاملا برابط واحد مباشر
تفسير القران الكريم
تحميل واستماع ادعية والرقية الشرعية
الصحة واللياقة
العاب كمبيوتر كاملا
وصفات طبخ جديدة وصحية
وصفات حلويات جديدة قسم الحلويات
اسلاميات
منتديات
مقالات - مقالات اسلامية
العاب هواتف برامج وتطبيقات الجوال
جوال هواتف محمول
نغمات ورسائل للجوال والهواتف المحموله
كل ما يخص الايفون - ايفون
صور
تعارف
الشعر والخواطر
الاخبار اخر اخبار العالم
المراة والاسرة كل ما هو يخص المراه والاسرة العربية
الموضة والجمال
الابداع
الترفيه والمسابقات
حلول مشاكل الكمبيوتر والانترنت
وكل ما هو جديد تجده لدينا
http://sa7er.com
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
soso- Aya
- المساهمات : 92
تاريخ التسجيل : 25/04/2017
مواضيع مماثلة
» وصفة مسخن الدجاج |طريقة عمل مسخن الفراخ |وصفات لعمل الدواجن جديدة
» وصفة صدور الدجاج مع صلصة ألبرت |طريقة عمل الفراخ مع صلصة البرت |وصفات جديدة لعمل الفراخ
» طريقة عمل مضروبة الدجاج |وصفات جديدة لعمل الفراخ |وصفات صحية
» طريقة عمل مرقة الدجاج والبازيلا بالكاري |وصفات جديدة لعمل الفراخ
» طريقة عمل الفراخ بالفلفل والليمون مع باستا فوسيلي اللّولبية بالصلصة الكريمية |وصفات جديدة لعمل الدجاج
» وصفة صدور الدجاج مع صلصة ألبرت |طريقة عمل الفراخ مع صلصة البرت |وصفات جديدة لعمل الفراخ
» طريقة عمل مضروبة الدجاج |وصفات جديدة لعمل الفراخ |وصفات صحية
» طريقة عمل مرقة الدجاج والبازيلا بالكاري |وصفات جديدة لعمل الفراخ
» طريقة عمل الفراخ بالفلفل والليمون مع باستا فوسيلي اللّولبية بالصلصة الكريمية |وصفات جديدة لعمل الدجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى