طريقة عمل الفراخ بالفلفل والليمون مع باستا فوسيلي اللّولبية بالصلصة الكريمية |وصفات جديدة لعمل الدجاج
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الفراخ بالفلفل والليمون مع باستا فوسيلي اللّولبية بالصلصة الكريمية |وصفات جديدة لعمل الدجاج
المكونات
قائمة البقالة
الخاصة بك
3 وحدة متوسطة أو 500 غ من فيليه صدر الدجاج٬ مقطّعة إلى مكعّبات 2 سنتمتر
3 ملاعق طعام من دقيق الذرة
2 ملاعق صغيرة من الزيت النباتي
3 فصوص من الثوم٬ مفرومة فرماً ناعماً
½ كوب أو 125 مل من الماء٬ الساخن
2 مكعبات أو 20 غ من MAGGI مرقة اللحم
1½ أكواب أو 375 مل من الكريما الطازجة
1 كوب أو 246 غ من جبنة الريكوتا
1 كوب أو 100 غ من جبنة الأمانتِل٬ مبشورة
1 ملعقة طعام من الفلفل الأسود المطحون
1/3 كوب أو 80 مل من عصير الحامض
2 ملاعق طعام من قشر الحامض٬ من 2-3 حبات من اللّيمون
1 رزمة أو 400 غ من المعكرونة الحلزونية
8 أكواب أو 2 لتر من الماء
2 ملاعق طعام من البقدونس ذو الورق المسطّح الطازج٬ مفرومة
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
طريقة التحضير
دجاج بالفلفل واللّيمون الحامض مع باستا فوسيلي اللّولبية بالصلصة الكريمية وصفات
توضع قطع الدجاج ودقيق الذرة في وعاء دائري للخلط وتُقلّب إلى أن يصبح الدجاج مغلّفاً بشكل متساوٍ.
يُحمّى الزيت النباتي في قدر متوسطة الحجم، وتُضاف قطع الدجاج وتُقلّى إلى أن تصبح ناضجة بالكامل ويصبح لونها ذهبياً قليلاً. يُرفع الدجاج من القدر ويُترك جانباً.
يُقلّى الثوم مع التحريك في القدر ذاتها إلى أن يصبح طرياً، ويُضاف الماء ومرقة الدجاج ماجي ويُترك المزيج ليغلي برفق على نار متوسطة الحرارة لمدّة 2-3 دقائق.
تُسكب كريما الطهو، وجبنتا ريكوتا وإيمانتال ويُترك المزيج على نار متوسطة الحرارة لمدّة 10 دقائق إضافية إلى أن تسمك الصلصة قليلاً وتذوب الجبنة.
يُضاف الفلفل الأسود وعصير اللّيمون الحامض ونصف برش اللّيمون وقطع الدجاج المطهوّة مع التحريك على نار خفيفة إلى أن تسمك الصلصة قليلاً.
خلال هذا الوقت، تُطهى الباستا في مياه مغليّة إلى أن تنضج جزئياً. تُصفّى الباستا ويتمّ التخلّص من المياه ويتمّ إرجاعها إلى القدر الفارغة.
تًسكب صلصة الفلفل باللّيمون الحامض فوق الباستا؛ ويُضاف إليها نصف أوراق البقدونس ويُحرّك المزيج بلطف ليغطّي الباستا.
تُنقل الوصفة إلى طبق التقديم وتُزيّن بما تبقّى من البقدونس المفروم وبرش اللّيمون الحامض.
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
البيانات الصحية لوصفة
دجاج بالفلفل واللّيمون الحامض مع باستا فوسيلي اللّولبية بالصلصة الكريمية
لكل 300 غرام
طاقة (سعرات حرارية) : 559.00
بروتين (غ) : 29.00
كاربوهيدرات (غ) : 47.00
دهون (غ) : 28.00
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
للوصول الي منفذ الدردشة وتصفح جميع اقسام الموقع يرجا الضغط هنــــــا او زيارة موقعنا الجديد بالبحث في جوجل عن دردشة ساحر او الدخول المباشر من خلال الرابط التالي: http://sa7er.com
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ولظهور جميع روابط التحميل المباشره والاستمتاع بمزيا اخري يرجا التسجيل بالمنتدي اولا
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
اول موقع عربي شامل
ساحر دردشة كتابية
موقع ساحر تحميل مباشر
تحميل برامج كمبيوتر برابط مباشر
مشاهدة وتحميل افلام اجنبي اون لاين رابط مباشر
مشاهدة وتحميل افلام عربي اون لاين رابط مباشر
مشاهدة وتحميل افلام هندي اون لاين رابط مباشر
اغاني تحميل واستماع مباشر
مسلسلات
القران الكريم كاملا برابط واحد مباشر
تفسير القران الكريم
تحميل واستماع ادعية والرقية الشرعية
الصحة واللياقة
العاب كمبيوتر كاملا
وصفات طبخ جديدة وصحية
وصفات حلويات جديدة قسم الحلويات
اسلاميات
منتديات
مقالات - مقالات اسلامية
العاب هواتف برامج وتطبيقات الجوال
جوال هواتف محمول
نغمات ورسائل للجوال والهواتف المحموله
كل ما يخص الايفون - ايفون
صور
تعارف
الشعر والخواطر
الاخبار اخر اخبار العالم
المراة والاسرة كل ما هو يخص المراه والاسرة العربية
الموضة والجمال
الابداع
الترفيه والمسابقات
حلول مشاكل الكمبيوتر والانترنت
وكل ما هو جديد تجده لدينا
http://sa7er.com
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
soso- Aya
- المساهمات : 92
تاريخ التسجيل : 25/04/2017
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل مضروبة الدجاج |وصفات جديدة لعمل الفراخ |وصفات صحية
» طريقة عمل مرقة الدجاج والبازيلا بالكاري |وصفات جديدة لعمل الفراخ
» وصفة صدور الدجاج مع صلصة ألبرت |طريقة عمل الفراخ مع صلصة البرت |وصفات جديدة لعمل الفراخ
» وصفة مسخن الدجاج |طريقة عمل مسخن الفراخ |وصفات لعمل الدواجن جديدة
» طريقة عمل برياني الدجاج على الطريقة السعودية |وصفات جديدة لعمل الدجاج
» طريقة عمل مرقة الدجاج والبازيلا بالكاري |وصفات جديدة لعمل الفراخ
» وصفة صدور الدجاج مع صلصة ألبرت |طريقة عمل الفراخ مع صلصة البرت |وصفات جديدة لعمل الفراخ
» وصفة مسخن الدجاج |طريقة عمل مسخن الفراخ |وصفات لعمل الدواجن جديدة
» طريقة عمل برياني الدجاج على الطريقة السعودية |وصفات جديدة لعمل الدجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى