وصفة الدجاج مع صلصة الكاري على الطريقة التايلندية |طريقة عمل الدجاج مع صلصه الكاري علي الطريقه التايلنديه |وصفات جديده لعمل الفراخ
صفحة 1 من اصل 1
وصفة الدجاج مع صلصة الكاري على الطريقة التايلندية |طريقة عمل الدجاج مع صلصه الكاري علي الطريقه التايلنديه |وصفات جديده لعمل الفراخ
المكونات
قائمة البقالة
الخاصة بك
1100 غ من فيليه صدور الدجاج٬ المقطعة إلى مكعبات
رشة من الكزبرة٬ المفرومة للتزيين
رشة من الحبق الطازج٬ المفروم للتزيين
500 غ من الباذنجان٬ المقطّع إلى قطع صغيرة
1½ كوب من الطماطم الصغيرة
لتحضير صلصة الكاري:
6 ملاعق طعام من بودرة حليب جوز الهند ماجي
2 أكواب من الماء٬ الدافئ
1½ حبة من البصل٬ مقشّرة ومفرومة
½ كوب من جذور الخولنجان٬ المقطّعة إلى شرائح، أو عودان من الزنجبيل بطول الإبهام
1 ملعقة طعام من حبّ الفلفل الأخضر
6 ملاعق طعام من الترنجان الطازج٬ أو المجمّد والمفروم فرماً ناعماً
12 فص من الثوم
12 من ورق لايم كافير
2 ملاعق طعام من مسحوق الفلفل الحار
1 قرن من الفلفل الأحمر الحار
1 حبة من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ منزوعة البذور
50 غ من عصير اللايم الطازج٬ أو عصير حبّتين
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
1½ ملعقة طعام من معجون القريدس
6 ملاعق طعام من صلصة السمك
2 ملاعق طعام من سكر النخيل
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
طريقة التحضير
الدجاج مع صلصة الكاري على الطريقة التايلندية وصفات
تُضاف بودرة حليب جوز الهند ماجي إلى الماء الدافئ وتُحرك جيداً، ثم توضع مع كلّ مكوّنات صلصة الكاري في خلاط كهربائي، وتُمزج جيداً لتشكّل صلصة.
يوضع الدجاج في كاسرول وتُسكب عليه صلصة الكاري. يُخلط المزيج جيداً ويُغطّى ثم يُطهى على حرارة خفيفة لمدّة 45 دقيقة، ثمّ تُضاف الخضار إلى الصلصة مع التحريك
المستمرّ ويُطهى المزيج لمدّة 15 دقيقة إضافية.
يتمّ التحقّق من الكاري والتأكّد من أنّ الدجاج قد نضج. يمكن وضع الكاري مجدداً على النار لمدّة 10 دقائق إضافية أو حتى ينضج الدجاج، إذا دعت الضرورة لذلك.
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
البيانات الصحية لوصفة
الدجاج مع صلصة الكاري على الطريقة التايلندية
لكل 300 غرام
طاقة (سعرات حرارية) : 331.00
بروتين (غ) : 41.00
كاربوهيدرات (غ) : 23.00
دهون (غ) : 8.30
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
للوصول الي منفذ الدردشة وتصفح جميع اقسام الموقع يرجا الضغط هنــــــا او زيارة موقعنا الجديد بالبحث في جوجل عن دردشة ساحر او الدخول المباشر من خلال الرابط التالي: http://sa7er.com
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ولظهور جميع روابط التحميل المباشره والاستمتاع بمزيا اخري يرجا التسجيل بالمنتدي اولا
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
اول موقع عربي شامل
ساحر دردشة كتابية
موقع ساحر تحميل مباشر
تحميل برامج كمبيوتر برابط مباشر
مشاهدة وتحميل افلام اجنبي اون لاين رابط مباشر
مشاهدة وتحميل افلام عربي اون لاين رابط مباشر
مشاهدة وتحميل افلام هندي اون لاين رابط مباشر
اغاني تحميل واستماع مباشر
مسلسلات
القران الكريم كاملا برابط واحد مباشر
تفسير القران الكريم
تحميل واستماع ادعية والرقية الشرعية
الصحة واللياقة
العاب كمبيوتر كاملا
وصفات طبخ جديدة وصحية
وصفات حلويات جديدة قسم الحلويات
اسلاميات
منتديات
مقالات - مقالات اسلامية
العاب هواتف برامج وتطبيقات الجوال
جوال هواتف محمول
نغمات ورسائل للجوال والهواتف المحموله
كل ما يخص الايفون - ايفون
صور
تعارف
الشعر والخواطر
الاخبار اخر اخبار العالم
المراة والاسرة كل ما هو يخص المراه والاسرة العربية
الموضة والجمال
الابداع
الترفيه والمسابقات
حلول مشاكل الكمبيوتر والانترنت
وكل ما هو جديد تجده لدينا
http://sa7er.com
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
soso- Aya
- المساهمات : 92
تاريخ التسجيل : 25/04/2017
مواضيع مماثلة
» وصفة صدور الدجاج مع صلصة ألبرت |طريقة عمل الفراخ مع صلصة البرت |وصفات جديدة لعمل الفراخ
» طريقة عمل الملوخية مع الفراخ والتمر هندي |وصفة ملوخية الدجاج مع التمر الهندي |وصفات جديده لعمل الدجاج
» وصفة الأرز مع لحم الغنم والبطاطا علي الطريقة السعودية |طريقة عمل الارز مع اللحم الضاني والببطاطس علي الطريقه السعوديه |وصفات جديده لعمل اللحوم
» وصفة شيش برك مع صلصة الطماطم |طريقة عمل الشيش برك مع صلصه الطماطم |وصفات جديده للطبخ
» وصفة طاجن الدجاج علي الطريقة المغربية |طريقة عمل الفراخ بالطريقه المغربيه |وصفات طعام صحية جديدة
» طريقة عمل الملوخية مع الفراخ والتمر هندي |وصفة ملوخية الدجاج مع التمر الهندي |وصفات جديده لعمل الدجاج
» وصفة الأرز مع لحم الغنم والبطاطا علي الطريقة السعودية |طريقة عمل الارز مع اللحم الضاني والببطاطس علي الطريقه السعوديه |وصفات جديده لعمل اللحوم
» وصفة شيش برك مع صلصة الطماطم |طريقة عمل الشيش برك مع صلصه الطماطم |وصفات جديده للطبخ
» وصفة طاجن الدجاج علي الطريقة المغربية |طريقة عمل الفراخ بالطريقه المغربيه |وصفات طعام صحية جديدة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى