طريقة عمل الحبار المشوي مع السبانخ المتبلة والزبدة |وصفات جديدة وصحية مأكولات بحرية
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الحبار المشوي مع السبانخ المتبلة والزبدة |وصفات جديدة وصحية مأكولات بحرية
المكونات
قائمة البقالة
الخاصة بك
1200 غ من الحبار٬ المنظّف
1 ملعقة طعام من زيت الفلفل الحار
4 فصوص من الثوم٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة
4 عروق من الطرّخون الطازج٬ مفرومة فرماً خشناً
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل٬ مفرومان فرماً ناعماً ومذوّبان في ملعقتين كبيرتين من الماء الساخن
600 غ من أوراق السبانخ الطازجة
50 غ من عصير اللايم الطازج٬ أو عصير حبّتين
رشة من الفلفل الأسود المطحون٬ حسب المذاق
1 ملعقة طعام من الزبدة
8 قطع من اللايم٬ للتقديم
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
طريقة التحضير
الحبّار المشوي مع السبانخ المذبَّلة والزبدة وصفات
تُقسّم قطع الحبّار إلى نصفين، ومن ثمّ يتمّ تحديدها بواسطة سكّين حادّ بخطوط متشابكة تفصل في ما بينها مسافة ½ سم تقريباً؛ تُتبّل بزيت الفلفل الحارّ، والثوم، والطّرخون،
ومرقة الدجاج ماجي ملح أقل وتُترك لتنتقع لمدّة ساعتين.
توضع أوراق السبانخ في الماء الساخن لفترة وجيزة ثمّ في الماء البارد، ومن ثمّ تُصفّى وتُغطّى في مكان دافئ للتخلّص من الماء.
توضع مقلاة على حرارة عالية إلى أن تصبح حامية للغاية، ومن ثمّ يُطهى الحبّار على دفعات صغيرة. يُضاف ½ كوب من الماء بين كلّ دفعة وأخرى لتذويب آثار الشوي
المتروكة على سطح المقلاة، ومن ثمّ توضع الصلصة في قدر صغيرة، وبالتالي يكون قد تمّ تنظيف المقلاة والاحتفاظ بصلصة لسكبها على وجه الطبق لاحقاً في آنٍ معاً.
يُعاد تسخين الصلصة؛ ويُضاف إلى تتبيلتها عصير اللايم والفلفل المطحون. تُطفأ النار وتُضاف الزبدة مع التحريك. تُصفّ أوراق السبانخ في طبقٍ للتقديم ومن ثمّ توضع قطع
الحبار فوقها وتُسكب أخيراً الصلصة عليها. يُزيَّن الطبق بقطع اللايم ويُقدَّم ساخناً.
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
البيانات الصحية لوصفة
الحبّار المشوي مع السبانخ المذبَّلة والزبدة
لكل 300 غرام
طاقة (سعرات حرارية) : 206.00
بروتين (غ) : 26.00
كاربوهيدرات (غ) : 11.00
دهون (غ) : 6.30
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
للوصول الي منفذ الدردشة وتصفح جميع اقسام الموقع يرجا الضغط هنــــــا او زيارة موقعنا الجديد بالبحث في جوجل عن دردشة ساحر او الدخول المباشر من خلال الرابط التالي: http://sa7er.com
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ولظهور جميع روابط التحميل المباشره والاستمتاع بمزيا اخري يرجا التسجيل بالمنتدي اولا
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
اول موقع عربي شامل
ساحر دردشة كتابية
موقع ساحر تحميل مباشر
تحميل برامج كمبيوتر برابط مباشر
مشاهدة وتحميل افلام اجنبي اون لاين رابط مباشر
مشاهدة وتحميل افلام عربي اون لاين رابط مباشر
مشاهدة وتحميل افلام هندي اون لاين رابط مباشر
اغاني تحميل واستماع مباشر
مسلسلات
القران الكريم كاملا برابط واحد مباشر
تفسير القران الكريم
تحميل واستماع ادعية والرقية الشرعية
الصحة واللياقة
العاب كمبيوتر كاملا
وصفات طبخ جديدة وصحية
وصفات حلويات جديدة قسم الحلويات
اسلاميات
منتديات
مقالات - مقالات اسلامية
العاب هواتف برامج وتطبيقات الجوال
جوال هواتف محمول
نغمات ورسائل للجوال والهواتف المحموله
كل ما يخص الايفون - ايفون
صور
تعارف
الشعر والخواطر
الاخبار اخر اخبار العالم
المراة والاسرة كل ما هو يخص المراه والاسرة العربية
الموضة والجمال
الابداع
الترفيه والمسابقات
حلول مشاكل الكمبيوتر والانترنت
وكل ما هو جديد تجده لدينا
http://sa7er.com
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
soso- Aya
- المساهمات : 92
تاريخ التسجيل : 25/04/2017
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل ثمار البحر مع الكريما بالكزبرة |طريقة عمل الجمبري بالكريمه والكزبره |وصفات جديدة وصحية |ماكولات بحرية
» طريقة عمل سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطى بصلصة سوس فيارج |ماكولات بحرية وصفات جديدة وصحية
» طريقة الجمبري المقلي زي المحلات اللي برة بالظبط بالصور |وصفات مأكولات بحرية -الاسماك والبحريات
» وصفة الدجاج المحمر مع الفطر وصلصة الكاري |طريقة عمل فراخ بالكاري |وصفات جديدة وصحية
» وصفة طبيخ الكفتة واللوبيا مع البطاطا |طريقة عمل الكفته واللوبيا مع البطاطس |وصفات جديدة وصحية للطبخ
» طريقة عمل سمك سلطان ابراهيم مشوي ومغطى بصلصة سوس فيارج |ماكولات بحرية وصفات جديدة وصحية
» طريقة الجمبري المقلي زي المحلات اللي برة بالظبط بالصور |وصفات مأكولات بحرية -الاسماك والبحريات
» وصفة الدجاج المحمر مع الفطر وصلصة الكاري |طريقة عمل فراخ بالكاري |وصفات جديدة وصحية
» وصفة طبيخ الكفتة واللوبيا مع البطاطا |طريقة عمل الكفته واللوبيا مع البطاطس |وصفات جديدة وصحية للطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى